lunes, 11 de noviembre de 2013

CAZUELA DE AVE.

Ingredientes:
3/4 pollo o gallina
4 papa peladas
1/4 kg porotos verdes en tiras
4 trozo choclo
1/2 cebolla partida en cuatro
1/4 taza arroz
1/2 huevo
1/2 cucharada perejil picado
1/2 pizca oregano
1 diente ajo molidos
1/2 cucharada aceite
sal y pimienta 


Como Prepararlo:
 despresar el pollo o gallina y sazonar con sal y pimienta. dorar las presas en aceite. cuando esten doradas poner en una olla con la cebolla, oregano y comino,
20 tazas de agua y hervir por
10 minutos. bajar el fuego y cocinar hasta que las presas esten blandas. saltear las papas enteras y los porotos en la margarina que uso para dorar las presas. poner en una olla la carne, papas, porotos y choclos. Hervir por
30 minutos. al momento de servir agregar un huevo batido con perejil picado. 


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