Ingredientes:
3/4 pollo o gallina
4 papa peladas
1/4 kg porotos verdes en tiras
4 trozo choclo
1/2 cebolla partida en cuatro
1/4 taza arroz
1/2 huevo
1/2 cucharada perejil picado
1/2 pizca oregano
1 diente ajo molidos
1/2 cucharada aceite
sal y pimienta
Como Prepararlo:
despresar el pollo o gallina y sazonar con sal y
pimienta. dorar las presas en aceite. cuando esten doradas poner en una
olla con la cebolla, oregano y comino,
20 tazas de agua y hervir por
10
minutos. bajar el fuego y cocinar hasta que las presas esten blandas.
saltear las papas enteras y los porotos en la margarina que uso para
dorar las presas. poner en una olla la carne, papas, porotos y choclos.
Hervir por
30 minutos. al momento de servir agregar un huevo batido con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario