INGREDIENTES:
| - | 4 cucharadas de aceite |
| - | 400 ccs de agua |
| - | 2 dientes de ajo |
| - | 2 hebrases de azafrán |
| - | 500 gramos de carne picada |
| - | 20 gramos de cebolla |
| - | 80 gramos de harina |
| - | 1 huevo |
| - | 6 cucharadas de pan rallado |
| - | 1 pizca de perejil |
| - | 1 pizca de sal |
| - | 120 ccs de vino blanco |
ELABORACIÓN:
Se pone en un bol la carne picada con ajo, perejil, huevo batido, el pan rallado y la sal y se amasa.
Se hacen las bolas con las manos y se les pasa por la harina y se echan en una sartén con el aceite caliente.
Se reservan cuando están fritas.
En otra sartén se pone aceite y se fríe la cebolla hasta que esté dorada, se incorpora una cucharada de harina y se dora ligeramente, se echa el vaso de vino, el azafrán, la sal, el perejil, y si es necesario un poco de agua, se deja cocer unos minutos a fuego lento y se incorporan las albóndigas, se dejan cocer unos 15 minutos más.
Se sirve caliente.

No hay comentarios:
Publicar un comentario